Home > Ultra DOLCE > I nostri ingredienti di origine naturale

I nostri ingredienti di origine naturale

Abbiamo aperto il nostro giardino: fonte di ricchezza dei nostri prodotti.
Scegli l'ingrediente che ha attirato la tua attenzione e lasciati raccontare la sua storia e i suoi benefici.

Miele

Miele

Propoli

Propoli

Pappa Reale

Pappa Reale

Olio di Camelia

Olio di Camelia

Olio di Oliva Vergine

Olio di Oliva Vergine

Burro di Karitè

Burro di Karitè

Olio di Argan

Olio di Argan

Verbena

Verbena

Avena

Avena

Crema di riso

Crema di riso

Avocado

Avocado

Eucalypto

Eucalypto

Mirtillo Rosso

Mirtillo Rosso

Vaniglia

Vaniglia


Argilla Dolce

Argilla Dolce

Papaya

Papaya

Camomilla

Camomilla

Ortica

Ortica

Cedro

Cedro

Tè verde

Tè verde

Estratto di Rosa

Estratto di Rosa


Olio di cocco

Olio di cocco

Olio di Lavanda

Olio di Lavanda

Burro di cacao

Burro di cacao

Olio di Mandorla Dolce

Olio di Mandorla Dolce

Fiori di Cotone

Fiori di Cotone

Ciliegia

Ciliegia

Mela Verde

Mela Verde

Albicocca

Albicocca

Kiwi

Kiwi

Madreperla

Madreperla

Ciliegio

Ciliegio

miele
x

Miele

Il Miele è un nettare millenario noto per le sue proprietà altamente nutritive. È ricco principalmente di zuccheri ma anche di sostanze minerali, oligoelementi, amminoacidi e proteine. È uno dei migliori alleati nella cosmetica per la formulazione di prodotti specifici per pelli secche, perchè grazie alla sua azione nutritiva contrasta la secchezza cutanea. L'azione del Miele aiuta a regalare una pelle morbida e setosa. Infine queste proprietà fanno sì che il miele possa essere usato anche all'interno di formule per capelli in modo da renderli più belli e setosi.

Scopri la gamma corpo tesori di miele Scopri la gamma capelli tesori di miele

miele
propoli
x

Propoli

La Propoli si ritene agisca come una barriera protettiva dalle proprietà curative.
È prodotta dalle Api operaie per proteggere l'alveare e agire come uno scudo di difesa: è il loro cemento naturale.
Ricca di minerali, la Propoli è usata anche come rimedio medicinale da secoli.
Contiene alti livelli di Flavonoidi Vitamina B e Zinco che aiutano a rivitalizzare la pelle.
Infatti anche in cosmetica, sui capelli come sul corpo, è conosciuta per la sua azione protettiva.

Scopri la gamma corpo tesori di miele Scopri la gamma capelli tesori di miele

propoli
pappa reale
x

Pappa Reale

Conosciuta anche come il "latte delle api", si chiama così perché è l'unico cibo che l'ape regina consuma per tutta la vita.
Fin dall'antichità la Pappa Reale è usata nella cosmetica per la cura del corpo e dei capelli. È un concentrato di nutrienti: ricca di Vitamina B e Zinco. Un vero elisir di bellezza che è riconosciuto per le sue proprietà benefiche e lenitive sulla la pelle secca ed è una fonte di vitalità per capelli stressati.

Scopri la gamma corpo tesori di miele Scopri la gamma capelli tesori di miele

pappa reale
fiore di camelia
x

Olio di Camelia

L’ Olio di Camelia è un vero risveglio sensoriale derivato da un fiore con un' eleganza senza rivali: la Camelia.
La Camelia infatti è conosciuta in Asia come presagio di primavera.
L'olio infonde luminosità e morbidezza ai capelli senza appesantirli, ed è proprio per questo che in Giappone lo utilizzavano già da molti anni.
L'Olio di Camelia è ricco di Acidi grassi, Omega 6 e Omega 9, è una miscela di naturale bontà, meravigliosa per i capelli e la pelle.
Nella cosmetica è inserito all'interno delle formule di maschere per capelli, shampoo, e latti per il corpo per sfruttare i segreti di bellezza delle Geishe.

Scopri la gamma corpo oli meravigliosi Scopri la gamma capelli meravigliosa

fiore di camelia
olive
x

Olio di Oliva Vergine

L’Olio Vergine di Oliva è ricavato da un albero millenario nel cuore del mediterraneo, questo segreto di bellezza è un vero e proprio elisir nutriente.
È apprezzato in molte culture per i suoi benefici terapeutici e per il suo potere ristoratore, è diventato sinonimo di nutrimento intensivo.
Ricco di acidi grassi, come Omega-3 e Omega-6 e vitamina E antiossidante, l'Olio di Oliva Vergine ha molteplici proprietà benefiche. Come ingrediente cosmetico viene adoperato nei prodotti per il corpo, per donare nutrimento ed idratazione e nei prodotti per capelli per nutrire ed ammorbidire intensamente la fibra dalle radici alle punte.

Scopri la gamma corpo oliva mitica Scopri la gamma capelli oliva mitica

olive
Karitè
x

Burro di Karitè

Il Burro di Karitè è raccolto dall'albero di Karitè africano e viene accuratamente estratto dal suo seme. Il Burro di Karitè è stato utilizzato per secoli nei villaggi africani ed è ancora usato per proteggere i capelli e la pelle dal sole ardente. È molto noto per le sue proprietà idratanti per questo è utilizzato all'interno di prodotti per il corpo.
Il Burro di Karitè è ricco di vitamina A ed E, che combattono i radicali liberi e nei prodotti cosmetici può essere utilizzato per contrastare la formazione di smagliature. È utilizzato anche all'interno delle formule di shampoo e balsamo per le sue proprietà nutrienti.

SCOPRI LA GAMMA OLIO DI AVOCADO E BURRO DI KARITÈ

Karitè
Olio di Argan
x

Olio di Argan

L’ Olio di Argan, ereditato dai rituali di bellezza delle donne del bacino del Mediterraneo, è rinomato per i suoi poteri altamente nutrienti e protettivi.
Un vero dono della natura viene estratto, grazie al know-how artigianale, con un rigoroso processo che permette di conservare tutte le sue virtù.
L'Olio di Argan è ricco di Omega 6 e Vitamina E, è utilizzato in cosmetica per la sue proprietà nutrienti, rivitalizzanti e protettive. Descritto da numerose celebrità come un prodotto miracoloso, l' Olio di Argan è rapidamente diventato popolare tra coloro che cercano capelli lucenti e una pelle liscia. È un perfetto alleato per i capelli che vogliono diventare soffici, morbidi e setosi; una soluzione efficace per mantenere la pelle morbida ed elastica.

Scopri la gamma corpo oli meravigliosi Scopri la gamma capelli meravigliosa SCOPRI LA GAMMA OLIO DI ARGAN E MIRTILLO ROSSO

frutti di Argan
pianta di verbena
x

Verbena

La Verbena è raccolta nei rigogliosi sentieri della Provenza nel sud della Francia e il suo infuso è estratto attentamente da abili artigiani. Il suo delicato profumo ricorda il limone, si distingue per le sue proprietà lenitive, rivitalizza i capelli e rinfresca la pelle.

Scopri la gamma 5 piante

fiori di verbena
avocado
x

Avocado

Cibo molto amato e concentrato di virtù.
L'Avocado è un frutto dolce, spesso definito come la pera burro, è originario del Sud America, ma ora può essere trovato nelle regioni tropicali di tutto il mondo.
Ha un altissimo contenuto di Proteine, Acidi grassi, Carboidrati e numerose Vitamine, come la Vitamina A. L'olio estratto dal frutto è usato nella cosmesi ed è noto per le sue proprietà nutritive.
Aiuta anche a disciplinare i capelli. Diventa un toccasana per le chiome secche, nonché un ottimo alleato per il riccio che tende al crespo che ha bisogno di essere disciplinato in modo gentile e delicato.

SCOPRI LA GAMMA OLIO DI AVOCADO E BURRO DI KARITÈ

avocado
Eucalypto
x

Eucalypto

La forza dell' Eucalipto è nel suo olio; distillato dalle foglie dell'albero sempreverde di Eucalipto. L' Olio di Eucalipto proviene dall'Australia. Questo legno profumato è stato utilizzato in medicina dagli aborigeni per centinaia di anni. L'estratto di Eucalipto è diventato popolare all'interno di prodotti per il trattamento del viso, unguenti per il corpo e creme anti macchie.
Inoltre è stato inserito anche all'interno dei prodotti per capelli perchè dona freschezza al cuoio capelluto.

Scopri la gamma 5 piante

fiori di Eucalypto
mirtillo rosso
x

Mirtillo Rosso

Un'esplosione di bontà naturale, i Mirtilli sono nativi del Nord America e gli americani indigeni furono i primi a usarli in maniera versatile. Il Mirtillo contiene una certa varietà Acidi Grassi, nello specifico Omega 3, Omega 6 e Omega 9: una combinazione perfetta per mantenere la pelle idratata e dall'aspetto giovane.
Per questo è un ingrediente favorito all'interno dei prodotti cosmetici.

SCOPRI LA GAMMA OLIO DI ARGAN E MIRTILLO ROSSO

mirtillo rosso
bacche e fiori di vaniglia
x

Vaniglia

I baccelli di Vaniglia sono il frutto non maturato dell'orchidea Vanilla Planifolia che cresce in Madagascar. Le proprietà addolcenti e il suo profumo rilassante l'hanno reso un popolare ingrediente dei prodotti di bellezza per capelli.

SCOPRI LA GAMMA LATTE DI VANIGLIA E POLPA DI PAPAYA

fiori di vaniglia
argilla dolce
x

Argilla Dolce

L’Argilla Dolce, nota per le sue virtù assorbenti, viene estratta dalla Madre Terra. Questo ingrediente grezzo, ricco di Silice, è spesso inserito all'interno di shampoo per capelli grassi, per le sue proprietà assorbenti.

SCOPRI LA GAMMA ARGILLA DOLCE E CEDRO

argilla dolce
Papaya
x

Papaya

Frutto brasiliano degli Angeli, la Papaya è nota per le sue proprietà rivitalizzanti. La Papaya è originaria delle Americhe, anticamente coltivata in Messico, al giorno d'oggi è importata principalmente dal Brasile.
Questo frutto presenta un alto contenuto di Vitamine A ed E, note per la loro azione anti-invecchiamento.

SCOPRI LA GAMMA LATTE DI VANIGLIA E POLPA DI PAPAYA

Papaya
fiori di camomilla
x

Camomilla

Nota per le sue proprietà calmanti, lenitive e rilassanti, la Camomilla è un fiore che anticamente è stato adorato dagli Egizi.
La Camomilla si rivela grande alleato anche per i capelli. Shampoo e balsamo a base di Camomilla, infatti, sanno esaltare il colore dei capelli chiari, mantenendo vivi tutti i riflessi per una vera lucentezza. L'ingrediente è conosciuto anche per le sue proprietà schiarenti e riflessanti.

SCOPRI LA GAMMA CAMOMILLA E MIELE

fiori di camomilla
ortica
x

Ortica

Proveniente dai climi esotici dell'Africa e dell'Asia occidentale,
l' Ortica ora cresce selvatica in molte parti del mondo. Ce ne sono di diverse varietà e, se da un lato la sua puntura può essere dolorosa, dall'altro, se raccolta e trattata opportunamente, dona benefici meravigliosi. L' Estratto di Ortica rappresentaun dono per prendersi cura dei capelli: esso può essere infatti utilizzato all'interno di shampoo delicati a base di erbe, perfetti per ravvivare capelli opachi e grassi.

SCOPRI LA GAMMA 5 PIANTE

ortica
cedro
x

Cedro

Il Cedro è rinomato per la sua azione purificante e rinfrescante. La forza di questo frutto si trova nella sua scorza e non la sua polpa.
L' Olio di Cedro, grazie alle sue proprietà curative, è stato ampiamente utilizzato soprattutto nella tradizione medioevale. L'olio estratto è così fragrante che è anche utilizzato nei prodotti cosmetici e nei profumi. La sua freschezza lascia i capelli rivitalizzati e il cuoio capelluto lenito.

SCOPRI LA GAMMA ARGILLA DOLCE E CEDRO

cedro
Tè verde foglie
x

Tè verde

Adottato dalla cultura cinese, è altamente utilizzato anche in Europa. La bevanda di sapore amaro è una sana alternativa al Tè nero e al Caffè. In ambito cosmetico l'estratto del Tè verde, ricco di Metilxantine,aiuta a contrastare il processo di invecchiamento cutaneo. Il Tè verde è inoltre un meraviglioso ingrediente per gli idratanti e tonici per il viso.

SCOPRI LA GAMMA 5 PIANTE

Tè verde
fiori di rosa
x

Estratto di Rosa

In primavera, vengono raccolti a mano i petali di Rosa che poi vengono essiccati per estrarne la fragranza. Così ha origine l'Estratto di Rosa con le sue proprietà addolcenti.
L'Estratto di Rosa viene utilizzato in cosmetica principalemente per idratare la pelle secca e ripristinare la naturale lucentezza dei capelli e donar loro morbidezza.

SCOPRI LA GAMMA RICETTE DI PROVENZA

petali di rose
piante di lavanda
x

Olio di Lavanda

L a Lavanda è coltivata nelle regioni di Drôme, Gard o Alpes de Haute Provence in Francia utilizzando metodi naturali e fertilizzanti organici.
Utilizzato fin dal Medioevo, l'Olio di Lavanda è conosciuto per la sua immensa proprietà purificante. Dopo il raccolto, i fiori della Lavanda vengono essiccati e sottoposti alla distillazione: una tecnica tradizionale grazie alla quale è possibile isolarne i componenti volatili profumati. L' Olio di Lavanda è utilizzato principalmente nei prodotti cosmetici e prodotti di bellezza per restituire lucentezza ai capelli opachi.
Per i nostri prodotti abbiamo selezionato Lavanda coltivata con metodi sostenibili e non inquinanti.

SCOPRI LA GAMMA RICETTE DI PROVENZA

fiori di lavanda
noce di cocco
x

Olio di Cocco

Altamente nutriente è un ingrediente con proprietà protettive.
L'Olio di Cocco puro è un segreto di bellezza che viene dall'India. L'albero di Palma da Cocco e il suo grande frutto, il Cocco, cresce in abbondanza in tutti i Tropici e il suo Olio è famoso nel mondo.
Quando la Noce di Cocco è matura, si raccoglie e si estrae l'olio dalla polpa bianca. L' Olio di Cocco è altamente nutriente ed è utilizzato nei prodotti di bellezza per le sue proprietà idratanti e protettive.
Lascia la pelle liscia ed elastica e aiuta a doma i capelli secchi e crespi districandoli.

SCOPRI LA GAMMA CACAO E OLIO DI COCCO

noci di cocco
frutti di cacao
x

Burro Di Cacao

Il Burro di Cacao proveniente dai confini della Costa d'Avorio è rinomato per le sue virtù nutritive. È un regalo dall'albero del Cacao, il cui frutto produce semi che vengono sottoposti a fermentazione, in modo da rimuovere la loro amarezza. Sono poi puliti, arrostiti, macinati e separati in burro di cacao e cacao in polvere. La ricchezza del burro - con il suo aroma al cioccolato - concorre a levigare, idratare e nutrire la pelle e i capelli secchi. Quando è utilizzato nei prodotti di bellezza può contribuire a prevenire le smagliature e domare il crespo dei capelli.

SCOPRI LA GAMMA CACAO E OLIO DI COCCO

frutti di cacao
pianta e frutti di mandola
x

Olio di Mandorla Dolce

L’Olio di Mandorla dolce, Prunus Dulcis, è estratto dai semi del Mandorlo, albero coltivato nel Sud dell’Europa.
Già molto utilizzato nell’antichità per le sue proprietà cosmetiche addolcenti, la Mandorla è una ricca fonte di Vitamine naturali, Minerali e sostanze nutritive essenziali.
Ogni piccolo seme è infatti ricco di antiossidanti, Acidi grassi, Omega-3, Proteine, Vitamina E, Magnesio e Calcio.
L'Olio di Mandorla dolce è ampiamente utilizzato nei prodotti cosmetici in quanto è un ingrediente delicato ad azione lenitiva, idratante, adatto a proteggere la pelle sensibile.
Si inserisce nelle formule dei prodotti per capelli per le sue proprietà nutritive per proteggere la fibra capillare e restituire lucentezza ai capelli secchi e opachi, lasciandoli morbidi e nutriti.

SCOPRI LA GAMMA BAMBINI

mandorle
fiori di cotone
x

Fiori di Cotone

L a pianta del cotone diffusa in tutto il mondo è inconfondibile con i suoi semi ricoperti di soffice bambagia. I fiori di Cotone sono utilizzati all'interno di medicine naturali e alternative.
Ricchi di vitamina E e acidi presenti in natura, i Fiori di Cotone hanno molte proprietà anti-invecchiamento, ma sono più conosciuti per la loro capacità di lenire e ammorbidire la pelle e per districare i capelli.
I Fiori di Cotone sono utilizzati anche nei prodotti di bellezza per il loro profumo di pulito e freschezza.

SCOPRI LA GAMMA BAMBINI

fiori di cotone
cicliegie
x

Ciliegia

L a Ciliegia è uno dei frutti più amati dagli adulti e dai bambini. Le Ciliegie sono considerate un perfetto snack rinfrescante soprattutto nella stagione estiva. Contengono Proteine, Vitamine A e C e Sali Minerali.
Questi brillanti frutti sono rinomati per le loro proprietà lenitive, per rendere i capelli opachi e la pelle più liscia, morbida e luminosa.

SCOPRI LA GAMMA BAMBINI

ciliegie
mela verde
x

Mela Verde

L a Mela è uno dei frutti più amati: un concentrato di Vitamine, Sali Minerali e Acidi di frutti, che ne fanno uno degli ingredienti utilizzati in prodotti destinati a capelli sfibrati che tendono a spezzarsi facilmente. L'Estratto di Mela contribuisce a rendere i capelli più lucidi e belli, e a donare una sensazione di pulizia e leggerezza.

SCOPRI LA GAMMA BAMBINI

mele verdi
abicocca
x

Albicocca

L e Albicocche sono state a lungo associate a Venere, dea dell'amore, a causa della loro forma e colore. L'Albicocca ricca in vitamine - B1, B2, B6 e C - e dal profumo inconfondibile è un ingrediente utilizzato anche in campo cosmetico. Le proprietà addolcenti dell'estratto di Albicocca lo rendono perfettamente adatto alle pelli più sensibili, per questo è utilizzato all'interno shampoo destinati ai più piccoli.

SCOPRI LA GAMMA BAMBINI

albicocche
frutti di kiwi
x

Kiwi

Originario della Cina, il Kiwi (noto anche come l'uva spina cinese), è famoso per le sue proprietà ammorbidenti e per la deliziosa fragranza fruttata. È una delle principali fonti naturali di Vitamina C, che viene utilizzata all'interno dei prodotti cosmetici e di bellezza per nutrire e idratare la pelle e capelli. Questo piccolo frutto verde è anche ricco di, Ferro, Acidi grassi e Omega-3 che mantengono la pelle idratata e nutrita.

SCOPRI LA GAMMA BAMBINI

kiwi
madreperla
x

Madreperla

Negli shampoo e nei balsami viene utilizzata in quanto migliora la lucentezza naturale del capello, ravviva i capelli stanchi, opachi, lasciandoli morbidi e scintillanti, liberi di splendere.

SCOPRI LA GAMMA MADREPERLA E CILIEGIO

polvere di madreperla
fiori di ciliegio
x

Ciliegio

Il Ciliegio ha una storia prestigiosa, cresce fin dal 600 A.C. in Europa e Asia. Ogni anno, la fioritura del fiore rosa e bianco di quest'albero è celebrata in tutto il Giappone. Il Ciliegio è utilizzato come rimedio naturale per contrastare la ritenzione idrica e le infiammazioni. Il Ciliegio nella cosmetica è noto per donare morbidezza per questo è inserito all'interno di formule dolci e cremose principalmente per capelli spenti, inoltre il suo dolce profumo è molto utilizzato all'interno delle fragranze.

SCOPRI LA GAMMA MADREPERLA E CILIEGIO

ciliegio
x

Avena

Questo cereale è ricco di Vitamina B1, Calcio e Ferro. L' estratto di Avena funziona da antiossidante ed è noto per le sue proprietà lenitive. Inutile dirlo, è perfetto per essere utilizzato nei prodotti per la cura del corpo. L'estratto d'Avena è usato nella cosmetica anche nei prodotti per i capelli in quanto lenisce ed ammorbidisce il cuoio capelluto. È l'ideale per le formule destinate ai capelli delicati.

Scopri la gamma corpo delicatezza d'avena Scopri la gamma capelli delicatezza d'avena

x

Crema di
Riso

L’ Amido di Riso, che sfrutta la potenza e la naturale bontà del Riso, arriva dai rituali di bellezza delle donne orientali.
Tale ingrediente vanta proprietà lenitive ed è molto delicato, tanto da essere utilizzato all'interno dei prodotti destinati al trattamento dei capelli e delle pelli sensibili. All'interno dei prodotti per il trattamento dei capelli aiuta a proteggere il cuoio capelluto.

Scopri la gamma corpo delicatezza d'avena Scopri la gamma capelli delicatezza d'avena

 
X